Wunderschöne Gartenanlage von Lagunen durchzogen....zum träumen !! Ich wollte mich etwas erholen und konnte das bestens !
Hatte Meerblick gebucht und konnte vom Balkon aus Lagunen und Meer sehen.Mein Zimmer war wirklich ausreichend groß, hatte einen Flachbildfernseher (ARD,RTL,VOX),Klimaanlage funktionierte !Wasserkocher,Safe, Licht in den Schränken. Mein Bett war bequem und ich hab super geschlafen (bin kein Maßstab, schlafe immer gut ) Und natürlich gibt es einige Mücken....ist halt alles am Wasser ! Aber mein Blut wollten sie nicht !Bad war schön groß und mit Föhn ausgestattet .Alles war vorhanden....nur schon etwas älter ! Es war nichts kaputt,kein Schimmel im Bad ! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minnibar war immer aufgefüllt ! Nochmals ein großes Dankeschön an den Zimmerboy Ahmed Mustafa !!! Es war kein Luxus,aber gemütlich und sauber !!
Jeder wird satt...aber es ist halt nicht alles jedermanns Geschmack !! Persönlich habe ich geschmacklich und auch von der Vielfalt der Speisen besseres kennen gelernt (in 5 Sterne Hotels ) !! Magenprobleme hatte ich keine !Habe gerne auf der Terrasse gesessen und wurde immer aufmerksam bedient (Danke,Mohammed! ) ! Natürlich gibt man Trinkgeld,machen wir doch in Deutschland auch,wenn wir zufrieden sind !!
Einmal hatte ich ein Problem mit meiner Zimmertür...wurde sofort behoben ! Ansonsten hatte ich zum Glück nichts zu beanstanden !
Vom Flughafen zum Hotel war man etwas über eine Stunde unterwegs.Es wurden selbstverständlich mehrere Hotels angefahren .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement