ES IST EINE WUNDERSCHÖNE ANLAGE, weitläufig, seh schöne Architektur, schöne Parks und vor allem waren wir vom Wetter, wir waren Anfang März 2018 dort himmlisch. 30 Grad, 24 Grad Wasser, keine Wolke, was will man mehr wenn man dem Wetter in Deutschland für ein paar Tage entfliehen will.
Schön groß, das nächste Mal wollen wir aber getrennte Betten. Sind das von Zuhause gewöhnt. Badezimmer sehr gut, Terasse herrlich mit Liegebetten. Wenn es wärem ist kann man toll dort schlafen
War gut, aber es könnte noch ein wenig abwechsungsreich sein, Themenabende finde ich gut, aber Mittag ein wenig kühl.
Die Leute sind ausgesprochen freundlich, wir hatten das Glück immer im selben Raum mit den selben Kellnern zu essen. Hut ab, hier wird Service ganz ganz groß geschrieben.
Die FAHREN sind SEHR SCHNELL unterwegs, fast zu schnell für diese Strassen. Der Weg ist nicht zu weit, logistisch ist alles bestens. Wir waren 40 Minuten unterwegs, mit Halt bei 3 Hotels vor uns.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie unser Kellner gut bedient hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement