Schrotti (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
nie mehr El Guna oder evtl. auch nie mehr Ägypten

Schlecht

schön gelgener schöner Starnd, schlechtestes Essen was ich jemals in einen 5Stene Hotel erlebt habe El Guna wird beworben als was ausegewöhnliches, die Lagune sicher , andere Hotels kann sein Sheraton miramar ganz bestimmt ne wieder sind beide seit dem Urlaub Gesundheitich sehr schwer angeschlagen immer noch 3 Monate später!!! Nach Hause gekommen mit Salmonellen und

• sauber , geräumig, hatten eine Terasse und Blick und zugang zur Lagune, äuserts sauber und ruhig

• Sehr schlecht
  • Essen, das Thema in einem 5Sterne Haus im Urlaub , was erwartet mann da oder darf man erwarten? Evtl. sind unsere Erwartungen zu groß gewesen aus den Erfahrungen von vorherigen Urlauben in verschiedenen Ländern und Hotels. Zur Sache, es gibt kein wirkliches Buffet, man stellt sich an und bekommt die Protionen auf das jeweilige Teller angerichtet. Essen immer das gleiche in 10 Tagen keinerlei Verändrungen, Hühnchenfleisch, Rindflrisch, Burger, Pommes, Kartoffeln, Kartoffelecken, Pizza ohne alles nur Käse und Nudeln mit Tomatensoße für die kleinen. Thats it - das war alles was es gab 10 Tage lang. Nicht zu vergessen, will ich nicht vermeinden dies zu erwähnen, Fisch der toter als tot war, trockener als trocken ungenießbar. Das Nachtischbuffet, wenn man davon sprechen möchte, kann ich nur sagen Finger weg , da hier die Vögel ungehindert ein und aus fliegen auf den süßen Speisen sitzetn sich bedienen und darauf scheißen. Sorry aber ein 5 Sterne Haus?? geht überhaupt gar nicht. Die Salate allesamt nicht zu essen da mit Schale und mit verunreinigten wasser gewaschen, das ganze Hotel, hat mit Mitreisenden erfahren, hatte die soory, scheißerei , aber so heftig das sehr viele Bettlägrig wurden und extreme Tabletten benötigten. Cocktails nur mit eiswürfel, wenn man höflich fragt auch ohne Eis dann aber m Früchten mit Schale, also wieder das gleiche. Ich weiss viele werden sagen das ist "normal" oder das wiess mann, wir auch waren schon zig mal in Ägypten in anderen Hotels und Regionen. Aber so schlimm wie hier haben wir es noch nie erebt, mit Essen und Scheißerei.

• Gut
  • allesamt höfflich, vor allem die Gärtner und die Bedienung am Strand

• Gut
  • nichts zu mäklen idealer ausganspunkt für allerei ausflüge

wer was machen möchte findet auch was, alles wird angeboten im Wasser uund ausserhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Schrotti

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bewertung. Lassen Sie mich diese Gelegenheit nutzen, um uns zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden Sie gerne bald wieder begrüßen. Alles Gute, Omar Younis Hotel Management