Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandAlles perfekt - kommen nächstes Jahr wieder 👍🏻

Wir waren von der ersten Sekunde an fasziniert. Es hat einfach alles gestimmt bis zum letzten Tag des 2-wöchigen Jahresurlaubes. Eins steht fest. Nächstes Jahr sind wir wieder dort...🥰🥰🥰

• Alles Tip top. Das erste Mal dass wir für die Minibar Getränke nicht zahlen mussten. Vielen Dank an Mr. Khalaf für den tollen Service und regelmäßiges auffüllen nach unseren Wünschen.

• Reichhaltig und abwechslungsreich. Super 🥰

• Alle super freundlich zu jeder Stunde....Hilfsbereitschaft wird hier ganz gross geschrieben

• Ca. 1 Stunde Busfahrt von Flughafen. Fünf Hotels wurden angefahren und unseres war das letzte.

Fitness - super Poolanlage - super Animation - sehr schwach leider 🙁 Massagen - super Beauty Anwendungen - sehr schlecht und dann noch viel teurer als in Deutschland 🙁

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Merna Sami & Hotel Management .