Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandTraum Urlaub im Sheraton Miramar

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Zimmer und der Rest des Hotels ist sehr freundlich Eingerichtet und auch sehr sauber. Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hilfsbereit.

• Die Zimmer waren sehr groß und freundlich eingerichtet. Auch waren sie jeden Tag sauber gemacht wurden.

• Gut
  • Das Essen im Buffet Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt Stationen mit verschiedenen Gerichten. Auch gab es jeden Abend ein Themen Abend (Länder bezogen). Im Restaurant 1001 (Oriental) kann man richtig lecker essen. Auch sind alle Kellner und Köche sehr vorkommend.

• Das Personal im Hotel war super. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Vorallen waren Nady vom Strand, Ahmed von der Strandbar und Peter von der Miramar Bar fantastisch. Sie waren überaus freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Sie haben einen immer zum Lachen gebracht und man konnte mit ihnen viel Reden.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel waren ca. 45 min. In der Nähe befindet sich der Hafen von El Gouna und Downtown was man durch ein TuckTuck sehr schnell und bequem erreichen kann. Ausflüge kann man auch genügend machen. (Schnorchel, El Gouna Tour, Hurghada...)

• Gut

Es gibt genügend Freizeit Angebote, so daß für jeden etwas dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team.