Paul (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • StrandOase der Ruhe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juli zum Tauchen dort. Für einen reinen Strandurlaub ist der Juli zu heiß (38 Grad). Die Hotelanlage ist SEHR schön und das Personal sehr hilfsbereit. Ich habe das Hotel ausgewählt, da ich Ruhe gesucht habe. Diese habe ich auch gefunden. Die Anlage hat mehrere Strandbereiche (Lagune, d.h. das Meer ist vorgelagert., einer davon ist der Realxing Beach - Wie der Name schon sagt: Absolute Ruhe. Ich hatte immer die Möglichkeit, eine Koje frei auszuwählen. Es waren kaum Leute am Strand. Essen: Vor- und Nachspeißen (typisch süß) waren sehr gut, die Hauptspeißen hatten für mich wenig Geschmack.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Paul

Vielen Dank fuer Ihr Feedback, Paul! Tauchen im Roten Meer ist in der Tat ein unvergessliches Erlebnis und es freut uns um so mehr, dass wir Ihnen darueber hinaus die benoetigte Ruhe und Entspannung in unserem Resort bieten durften. Wir freuen uns bereits wieder auf einen Besuch von Ihnen und senden Ihnen bis dahin. Sonnige Gruesse nach Oesterreich Hamdy Khalaf Manager on Duty & Operational Innovation Champion