- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Juli zum Tauchen dort. Für einen reinen Strandurlaub ist der Juli zu heiß (38 Grad). Die Hotelanlage ist SEHR schön und das Personal sehr hilfsbereit. Ich habe das Hotel ausgewählt, da ich Ruhe gesucht habe. Diese habe ich auch gefunden. Die Anlage hat mehrere Strandbereiche (Lagune, d.h. das Meer ist vorgelagert., einer davon ist der Realxing Beach - Wie der Name schon sagt: Absolute Ruhe. Ich hatte immer die Möglichkeit, eine Koje frei auszuwählen. Es waren kaum Leute am Strand. Essen: Vor- und Nachspeißen (typisch süß) waren sehr gut, die Hauptspeißen hatten für mich wenig Geschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Paul |
Vielen Dank fuer Ihr Feedback, Paul! Tauchen im Roten Meer ist in der Tat ein unvergessliches Erlebnis und es freut uns um so mehr, dass wir Ihnen darueber hinaus die benoetigte Ruhe und Entspannung in unserem Resort bieten durften. Wir freuen uns bereits wieder auf einen Besuch von Ihnen und senden Ihnen bis dahin. Sonnige Gruesse nach Oesterreich Hamdy Khalaf Manager on Duty & Operational Innovation Champion