Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandPerfekt zum Entspannen.

Sehr schöne große Außenanlage. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf eine Lagune. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist durchweg gut allerdings ist die Atmosphäre in dem Hauptspeisesaal eher mäßig.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und groß, mit einer schönen Aussicht (Zimmerkategorie: Doppelzimmer). Allerdings war die Dusche eher mäßig, was den ansonsten sehr guten Eindruck vom Badezimmer etwas geschmälert hat.

• Gut
  • Es gab jeden Abend verschiedene Themenabende, wo es auch immer reichlich zu essen gab. Es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Ausgewählte Sachen waren auch immer sehr lecker, andere wiederum eher okay. Vergleichbar mit den anderen großen 5-Sterne Hotels in El Gouna (Steigenberger und Mövenpick). Allerdings hat uns die Atmosphäre im Mövenpick besser gefallen.

• Durchweg überragend freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend war. Ein Großteil des Personal spricht sehr gut deutsch.

• Liegt sehr zentral und nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Tuktuk zur Marina oder nach Downtown (El Gouna) dauert es nur etwa 5 Minuten.

Sehr motivierte Animateure, die bisweilen ein wenig zu sehr motiviert sind. Jeden Freitag ist eine Beach-Party im Mövenpick, wo man gegen einen kleinen Aufpreis hingehen kann. Sehr zu empfehlen ist das Fotoshooting, welches vom Hotel angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor