Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel mit noch perfekteren Service !

Wir wollten einen entspannten Strandurlaub verbringen. Das ist zu 100% in Erfüllung gegangen. Das Hotel hat mehrere Gebäude und ist sehr weitläufig.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick . Der war etwas durch Bäume versperrt . Stellte für uns aber kein Problem da. Das Zimmer war sehr groß und sauber . Das Zimmer hat alles was man braucht . Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird . Der Putzdienst hat jeden Tag sehr sauber geputzt .

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eigentlich alles was man sich denken kann . Es wurde teilweise Life zubereitet. Hühnchen und der Fisch waren der Hammer !

• Für denn Service reichen die 6 Serne nicht . Angefangen von der Rezeption bis zum Lifeguard am Strand waren alle super freundlich und aufmerksam . Die Krönung sind die Kellner im Hauptrestaurant . Da wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen . Sie sind mehr als nur aufmerksam. Perfekt !!!! Moh. Nageib vom Restaurant und Sameh von der Strandbar machen einen Klasse Arbeit. Danke !!!

• Direkte Strand bzw. Lagunen Lage . In der Umgebung liegt El Gouna Downtoun oder der yachthafen . Dort kommt man günstig mit einen Tucki hin . Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 30 Minuten

• Gut

Angeboten wurde vieles . Allerdings bedingt durch Hitze haben wir an nichts teilgenommen.

Mehr Bilder(21)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weitergeben. Sie werden es zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie alle Mitarbeiter als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Lob an sie weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung