M (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Personal macht Urlaub zum Traumurlaub

Gut

Man muss im Allgemeinen sagen, dass alle Mitarbeitenden sich ganz große Mühe gaben, uns diesen Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen. Sie versuchen einem alle Wünsche von den Augen abzulesen, sind sehr gastfreundschaftlich und aufmerksam. Dieses Hotel ist alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.

• Das Zimmer war im Block 4 im Erdgeschoss. Es war sehr geräumig und sauber. Es hatte eine Terrasse, eine gut befüllte Minibar, Kaffekapselmaschine, TV, Klimaanlage und entgegen der bisher bereisten Hotels im Urlaub eine sehr ausgiebige Schrankfläche und viel Ablagemöglichkeit im Bad. Besonders hervorzuheben ist das gemütliche große Bett mit 4 Kissen zur Auswahl (für jeden 2) und überdimensionaler Bettdecke. Der Zimmerservice durch Ahmed war immer einwandfrei.

• Das Essen war sehr gut, es wurde sich immer viel Mühe gegeben und es gab immer sehr viel Auswahl. Die Mahlzeiten waren immer sehr angenehm und wurden durch den hervorragenden Service von Mohamed Mohsen und Sama zu etwas ganz Besonderem. An der Bar wurden wir von Ahmed Nagy und Elsayed wir immer mit leckeren Getränken und Cocktails verwöhnt. Wir besuchten das orientalische a la carte Restaurant. Khamis Aly (Junior Sous Chef) und Ali bescherten uns einen traumhaften Abend.

• Wir wurden von Hossam, Khames, Joseph und Amany sehr herzlich empfangen und konnten unser Zimmer bereits vor der offiziellen Uhrzeit beziehen.

• Der Strand ist sehr schön und im Meer lässt es sich wunderbar baden. Bei Flut konnte man mehrere Hundert Meter weit ins Meer laufen, sah Fische, Korallen und andere Meeresbewohner. Neben dem Hotel gab es einen langen Steg der zu einem kleinen Riff führte an dem man Schnorcheln kann.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:M

Liebe M , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sheraton Miramar. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und bereits vor der offiziellen Check-in-Zeit Ihr Zimmer beziehen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl mit der Vielfalt und Qualität unserer Restaurants als auch mit dem Service von Mohamed Mohsen, Sama, Ahmed Nagy und Elsayed so zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass unser Team im Orientalischen à la carte Restaurant – allen voran Khamis Aly und Ali – Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten konnte. Ihr Lob an unseren Zimmerservice durch Ahmed sowie die positiven Eindrücke von Strand und Umgebung geben wir ebenfalls sehr gerne weiter. Es macht uns stolz, dass unser gesamtes Team Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen konnte. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung