Das Sheraton Miramar ist ein absolutes Traumhotel. Sehr weitläufig, dabei aber in Relation nicht viele Zimmer, eine unfassbare Lage an der Lagune und Meer, ein hohes Maß an Sauberkeit sowohl bei der Zimmerreinigung, den Außenanlagen und am Strand sowie sehr zuvorkommendes freundliches Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren begeistert!
Wir haben ein kostenfreies Upgrade auf Premium bekommen. Das Zimmer war riesig, sehr gepflegt und machte einen sehr neuen Eindruck. Der Balkon hatte Blick auf die Lagune und das Meer und war sehr großzügig. Die Minibar war reichhaltig gefüllt und ist kostenfrei - das Auffüllen erfolgte jeden Morgen. Das Bett war unglaublich bequem, sodass wir der Matratze zu Hause sogar hinterher trauern werden.
Sehr hohes Niveau und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema und es wird sogar DineAround zu anderen Hotels angeboten. Da das Essen aber im Sheraton so genial ist haben wir das nicht genutzt. Das Orientalische á la Card Restaurant ist ebenfalls herausragend, das italienische haben wir nicht genutzt.
Sämtliches Personal war super freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir unseren Restaurantkellner Nagib - er hat einen herausragenden Job gemacht und war mit dafür verantwortlich, dass wir eine so tolle Zeit hatten.
Mit dem Privattransfer ist man vom Flughafen in 30-40 Minuten am Hotel. TukTuks stehen vor dem Hotel und man kommt für 2€ pro Fahrzeug überall in El Gouna hin - die Marina ist direkt ums Eck.
Es gibt zahlreiche Angebote vom Hotel, am Pool etwas Animation, diese haben wir aber bewusst nicht genutzt, da wir die Ruhe am Strand genossen haben. Das Hotel bietet auch kostenfreie kurze Ausflüge in die Marina und auf den El Gouna Tower an - absolut empfehlenswert! Am Strand laufen zahlreiche Verkäufer für Massagen, Ausflüge, Wassersport, etc. auf und ab. Am Anfang wurden wir doch sehr stark belagert, aber das hat sich gelegt und nach und nach wurde man immer weniger bis gar nicht mehr gefragt (wir waren 2 Wochen da). Die Massagen haben wir genutzt, ebenfalls sehr empfehlenswert auch wenn deutsche Preise (2x 50min circa 100€ bei etwas Verhandlung). Man muss festhalten, dass die Preise für Ausflüge die sowohl am Strand als auch vom Reiseveranstalter verkauft werden und in und um El Gouna starten nach unserer Erfahrung grundsätzlich teurer sind als in Hurghada - gerne auch mal doppelter Preis. Daher der Tipp: auf GerYourGuide schauen und Preise vergleichen. Wir haben dort eine 3-stündige Quadtour durch die Wüste mit Abendessen und Show inklusive Transfer für circa 70€ gebucht, in El Gouna wären wir circa doppelt so viel los geworden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Holger |
Liebe Holger, Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort El Gouna. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben – vom komfortablen Premium-Zimmer über die kulinarischen Erlebnisse bis hin zur traumhaften Lage unserer Anlage. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an unseren Kollegen Nagib weiter, der mit seinem herausragenden Service dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Ruhe, die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Vielfalt unserer Angebote so zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise zu Ausflügen und Preisen – solche Tipps sind für andere Gäste sehr hilfreich. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und besonderen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Amany Amir Gästebetreuung