Schade das dieses Hotel so verlebt ist, wir waren 2017 schon einmal dort und da hieß es das Hotel wird renoviert, aber nichts ist geschehen. Am Strand die Zimmer werden jetzt renoviert was natürlich am Strand Baulärm auslöst. Die Zimmer sind schon stark verlebt, die Liegen am Pool müßten dringend gereinigt und teilweise ausgetauscht werden, die Polster im Außenbereichn der Bar sind im hellen schon sehr gewohnheitsbedürftig. Das Personal ist spitze und sie geben alles, sind superfreundlich und hilfsbereit außer am Pool, die Jungs schieben eine ganz ruhige Kugel nach dem Motto nur net huddele. Ala card Restaurants sind mehr als empfehlenswert. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die All inclusive Cocktailkarte sollte mal überdacht werden, Mojito, Caipirinha uns Sex on the Beach sind eigentlich Standard. Das Fitneßstudio ist klein aber fein und Picobello sauber und Mido von der Animation ackert 16 Stunden am Tag. Wir hatten einen schönen Urlaub leider mit diesen Einschränkungen.
müßen dringend renoviert werden
das Buffetrestaurant ist gut, das Italienische ist sehr gut aber das Orientalische ist der Hammer
außer am Pool war der Service einfach nur Spitze
man kann zu Wasser und zu Land sehr viel unternehmen
Animation tagsüber, Tauchschule und Schnorcheln, Bolzplatz alles da, Täglich Aguagym und verschiedene andere Aktivitäten. Fitneßstudio nur zu empfehlen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare werden ganz oben auf unsere Prioritäten gesetzt, um verbessert zu werden. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Jessica Lynn Bodog Gästebtreuung