Tolles Hotel und eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (obwohl wir nur eine Woche gebucht hatten) in der zweiten Etage im 5. 000-er Zimmer-Block, mit Blick auf den Pool und das Meer. Allerdings müssen wir uns den Kritiken bzgl. der Minibar anschliessen. Sauber war diese wirklich nicht! Trotz vorheriger Bemerkungen bzgl. des Alters und Zustand der Anlage waren wir zufrieden. Unser Zimmer war tip top in Ordnung und das hier und da mal der Flur verschrammt ist, ist ja wohl verständlich. Wie schon mehrmals erwähnt haben wir auch nur mit Halbpension gebucht. Das reicht vollkommen aus. Die Getränkepreise sind wirklich okay. All inclusive hätte uns pro Person bei der Buchung 200, 00 Euro mehr gekostet. Wir hatten zum Schluss eine Rechnung über 254, 00 Euro Gesamt (enthalten waren alle Getränke am Strand, im Restaurant, an der Bar, Busticket, etc.) Wir haben auch noch unser Zimmer bis vier Uhr nachmittags verlängert. Dafür wurde eine Gebühr von 10, 00 Euro erhoben. Das Wetter war im Februar okay. Man konnte bis nachmittags am Strand liegen. Wir waren sogar täglich im Wasser. Für abends benötigt man aber schon eine Strickjacke oder einen Pulli. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir werden auch auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Wie oben schon beschrieben waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Auch das Bad war sehr groß und sauber. Die Betten waren super, erstklassige Matratzen. Der Fernsehempfang war okay. Wir hatten noch einen sehr schönen großen (überdachten) Balkon mit zwei Liegen plus Auflagen.
Das Essen war super! Alles war in super Qualität vom Fisch bis zum Fleisch. Das Dessertbuffet war der Hammer! Wir haben selten so leckere (und gar nicht so süße) Nachspeisen gegessen. Bis auf einmal haben wir immer das Hauptrestaurant besucht. Wir hatten keine Magenprobleme obwohl wir wirklich alles gegessen haben (Salat, Obst, etc.) Man kann hier wirklich alles geniessen. An einem Abend waren wir im Orientalischen Restaurant. Auch hier hat es uns sehr gut gefallen.
Sehr guter Service! Es wird einem immer geholfen. Selbst als wir einmal gegen elf Uhr abends einen Kurzschluss in unserem Zimmer hatten, war in drei Minuten der Hausmeister da. Kurze Zeit später rief auch noch einmal die Rezeption an, ob nun alles wieder in Ordnung wäre. Auch über das Personal am Strand, an der Bar und im Speisesaal können wir nicht meckern. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch unser Zimmerboy verdient ein Lob. Es war immer alles tip top sauber.
Sehr schöne ruhige Lage, wie oben schon erwähnt war die Außenanlage super gepflegt. Auch der Strand war sehr schön. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Für die kurzen Fahrten vor Ort können auch wir nur das Busticket für 15 Ägyptische Pfund empfehlen. Man bekommt es an der Rezeption und kann zum Beispiel nach Down Town oder zur neuen Marina fahren. Die Anlage ist sehr gesichert, niemand kommt da so hinein.
Die sportlichen Aktivitäten haben wir nicht genutzt, daher können wir hier auch keine Bewertung abgeben. Auch den Pool haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Der Pool machte aber einen sauberen Eindruck
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Simone |