Sehr schön gelegenes gutes Hotel Ziemlich ruhig Freundliches Personal Italienische Restaurant, müsste mal frisch gestrichen werden evtl. auch renovieren. Allgemein, ist es sehr Sauber, auch die öffentliche Toiletten. bei Stosszeiten, wird z.B. die Toilette nach jeder Benutzung kontrolliert und gereinigt. Trotzdem, muss ich leider Sagen, 5 Sterne ist es nicht mehr. Es ist in die Jahre gekommen, ist aber gut unterhalten. ich gebe dafür ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. auf jeden fall, zum weiterempfehlen.
Das erste Zimmer, war nicht unser Geschmack. Kaum gesagt, wurde uns ein geeignetes Zimmer 8204 zugeteilt. Danke nochmals. Einzig zu bemängeln, Toilettenbürsten sollte man auswechseln. Zimmer sind grosszügig geräumig. Mobiliar sind in die Jahre gekommen, man hat aber gesehen, dass frisch gestrichen wurde. Bett, ich persönlich habe sehr gut geschlafen.
Sehr gut. Nichts auszusetzen. Bei zwei Wochen Aufenthalt, wiederholen sich die Themen Wöchentlich.
Sehr freundliches Personal. Mit gewissen Serviceangestellten, fast eine Kollegiale Beziehung. Merken sich, was man für Bedürfnisse hat. wirklich Top.
Sehr schöne Anlage. Gross und weitläufig. Gut verteilt. Man hat das Gefühl, fast alleine zu sein. Strand sehr gepflegt und super Service. Freundliche Barkipper sowie auch Abanoub (Hilfsbereit sehr freundlicher Boy)
Im Fitnessstudio, kann man mit den Geräten und Handeln so ziemlich alles Trainieren. Massagen, sehr empfehlenswert. Tauchen/Schnorchel-Ausflüge, waren sehr schön, doch leider sehr schlecht organisiert, bis es endlich losging. Beispiel: 7:30 Besammlung und erst 9:30 mit dem Schiff ausgelaufen. Das ist leider ein NoGo. Bei 4 Tagen verloren wir wertvolle Stunden. Ansonsten, Meer und die Fische, Korallen einfach ein Traum. Die Tauchausrüstungen, sind in die Jahre gekommen. Ein Tauchgang (Fracktauchen), wo wir auf 6:30 Uhr, Morgen Früh herbestellt wurden, wurde nicht durchgeführt, da es zu wenig Teilnehmer hatte. Wir wurden aber nicht informiert. Standen ohne wissen vor geschlossenen Türen. Als Entschädigung, sind sie mit dem Preis für die anderen Ausflüge grosszügig entgegengekommen. Trotzdem ein Punkte Abzug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Olivier |
Lieber Olivier, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist schoen, dass Sie alles in allem Ihrem Urlaub mit uns genossen haben. Wir moechten uns auch fuer jegliche Unannehmlichkeiten, verursacht bei unserem Tauchcenter entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Liebe Gruesse Romika Raeffler Guest Relation Supervisor