Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel in El Gouna mit toller Gartenanlag

Gut

Das Hotel ist mehr ein Dorf in einer wunderbar gestalteten Gartenanlage mit Brücken und mehreren direkt am Hotel gelegenen Stränden. Für mich in El Gouna das schönste Hotel, allerdings muss man durch die Weitläufigkeit gut zu Fuß sein.

• Die Zimmer und die Bäder sind riesig groß und haben einen großen Balkon oder Terrasse mit tollen Liegen. TV mit deutschen Programmen, gute Betten.

• Die Auswahl ist riesig und es gibt immer auch ganz frisch zubereitete Speisen. Auch das Essen in den A la Carte Restaurants war sehr gut. Mittags gibt es auch leckere Snacks, wenn man nicht in das Hauptrestaurant will. Die Ober sind super freundlich, insbesondere Akram und Peter sind uns sehr ans Herz gewachsen. Auch die Allinclusive Getränke waren wirklich gut und es gab eine gute Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Marina von El Gouna kann man sogar zu Fuß erreichen. Es gibt direkt im Hotel einen eigenen Bootanlegeplatz, wo man eine Lagunentour machen kann.

• Gut

Ich habe wenig genutzt, aber meine Schwester war sehr angetan von dem Wellnessangebot und auch von der Wassergymnastik. Es gibt direkt im Hotel eine gute Tauchschule, man muss allerdings immer mit dem Boot hinausfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung. Es ist schoen, dass Ihnen unser Personal and Herz gewachsen ist und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor