Das Hotel ist schön, allerdings fehlt mir persönlich der Flair bzw Charme der Anlage. Es könnte mit entsprechender Beleuchtung gerade Abends mehr daraus gemacht werden. Das Essen ist grandios und kaum zu übertreffen. Alle Angestellten, bis auf das Animationsteam waren super. Sehr fleißig und zuverlässig. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Animationsteam ist eine Katastrophe. Frech und respektlos. Wir haben uns zweimal bei der Guest Relation beschwert. Passiert ist aber nichts. Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel wählen, denn sowohl am Relaxation Beach als auch am Relax-Pool ist Halli Galli.
Die Zimmer sind toll. Sehr sauber und toller Ausblick. Besonders hervorzuheben ist unser Housekeeping Mann Mostafa. Er hat sich selbst übertroffen und wirklich sehr zu unserer absoluten Zufriedenheit gereinigt.
Das Essen ist grandios. Man kommt auf jeden Fall mit ein paar Kilo mehr nach Hause. Alles sehr lecker und toll angerichtet. Im Innenbereich ist es etwas wie in einer Bahnhofshalle. Sehr laut und voll. Wir haben immer draußen gegessen. Das Essen im Orient 1001 ist der Höhepunkt unseres Urlaubs gewesen. Die nette Dame, die draußen das Brot backt ist super. Und hervorzuheben sind die Kellner Samir und Mark. Sie bereiten einem einen wundervollen Abend.
Sehr guter Service, es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist schön gelegen, mit dem Tuc Tuc kommt man überall in wenigen Minuten hin.
Die Poolanlage ist viel zu klein. Es ist sehr laut und fast stressig dort. Fitnessstudio ist gut. Animationsteam ist eine Katastrophe. Die würde ich hochkant rausschmeißen. Beleidigen Gäste, sind frech und respektlos. Ein Grund, dass wir nicht mehr wieder ins Sheraton gehen würden. Im Urlaub muss ich mich nicht mit so jungen Buben rumärgern. Die im Hotel ansässige Tauchschule Cinderella würde ich nicht weiter empfehlen. Preise sind überteuert. Es gibt beim Schnorcheln keine Guides im Wasser. Diese sitzen auf dem Boot und quatschen. Gefallen hat mir auch nicht, daß die Crew auf dem Boot ihre Zigarettenkippen ins Meer geschmissen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team .