Schönes weitläufiges Hotel mit wirklich lieben Personal wir waren im 9000 Block untergebracht der direkt an der relax Beach liegt wo es wirklich sehr sehr ruhig ist wir möchten uns noch mal ganz recht herzlich bei unserem Strandboy Abbanoub der uns jeden Tag unsere liegen so schön hergerichtet hat und immer freundlich und zuvorkommend war bedanken auch bei unseren Kellner Mark an der relax Beach der uns immer so lieb mit Getränken versorgt hat das Personal ist egal wo überall freundlich und zuvorkommend ich sage immer wie es im Wald rein ruft so schallt es raus ;). Das Essen war wirklich sehr sehr lecker egal ob beim Frühstück beim Mittag oder beim Abendessen unser Zimmer war groß und sauber und für drei Personen vollkommen ausreichend wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss was wirklich sehr schön war wenn man im 9000 Bereich untergebracht ist sind die Wege zum Restaurant etwas weiter aber das hat uns nicht gestört ist ja Urlaub wir sind zweimal mit dem Tuk-Tuk gefahren was ein Euro kostet einmal nach El Gouna Downtown und einmal nach El Gouna Marina was wirklich sehr sehr schön war auch haben wir vier Ausflüge gebucht aber allerdings von Deutschland die uns auch sehr viel Freude bereitet haben wir werden auf jeden Fall wiederkommen der nächste Urlaub ist für Februar März nächstes Jahr geplant und es geht wieder ins Sheraton Miramar ich war wirklich schon in vielen Hotels und auch in vielen verschiedenen Ländern aber ich kann dieses Hotel mit sehr sehr guten Gewissen weiterempfehlen jeder der dorthin fliegt wird es nicht bereuen man kann am Strand Schilder hinhängen wenn ein die Verkäufer nerven dann dürfen sie einen nicht ansprechen das haben wir auch in noch keinen Hotel so erlebt dafür erstmal ein großes Lob auch das altbekannte Liegen reservieren wird in diesem Hotel vor 9 Uhr morgens nicht gestattet was wir sehr sehr entspannend fanden wenn jemand Handtücher hingelegt werden sie runtergenommen ein großes großes Lob dafür für uns war es ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder und ganz ehrlich wer etwas sucht findet immer irgendetwas
Unser Zimmer war wirklich sehr sehr schön wir waren im 9000 Block und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss was wirklich sehr schön war auch unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt danke dafür ihr wart alle Top
Es war wirklich alles sehr sehr lecker egal ob beim Frühstück Mittagessen oder Abendbrot top
Service wird in diesem Hotel wirklich großgeschrieben danke noch mal an Abbanoub von der relax Beach der uns immer so toll unsere liegen fertig gemacht hat und wirklich immer fleißig am Strand an jeder Ecke gefegt und geputzt hat und an Mark von der relax Bar der uns immer mit Getränken versorgt hat und auch an alle alle anderen egal ob an der Miramar Bar oder sonst wo alle Top ob im Restaurant an der Anmeldung wirklich alle ein sehr sehr liebes Team😊💖
Die Lage ist top da man aus der Anlage raus kann und mit den Tuk-Tuks durch die komplette Anlage durch El Gouna in die Stadt fahren kann
Freizeitangebote können wir nicht viel sagen haben wir nicht genutzt hatten unsere Ausflüge alle von Deutschland gebucht die wirklich alle zu 200 % zu empfehlen sind
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team.