Wir sind ganz begeistert von dem Gesamtbild des Hotels und der Aussenanlagen. Das Essen, Strandbesuche vor allem die Beachbar, alles war perfekt, nur die "Liegen Reservierer" nerven gewaltig. Scheinbar ein typisch deutsches Phänomen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war einfach zu laut und traf nicht unseren Geschmack,...auch nicht mehr unbedingt zeitgemäß, aber auch da konnten wir einen alternativen Ort im Hotel finden. (Jeder wie er mag)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jogi, Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen für die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daransetzen, die erwähnten Unzulänglichkeiten nach Möglichkeiten auszubessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus dem sonnigen El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443