Simone Eva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023
Wunderschön-ruhige Anlage, feines Essen, excellentes Personal und sehr kompetente sowie charmante GM

Schon zum zweiten Mal durfte ich eine wunderbare Woche in diesem herrlichen Resort geniessen. Am Flughafen erwartete mich der Driver und ohne unnötig lange Wartezeit fuhren wir los. Im Hotel war der Empfang herzlich und das Einchecken sehr speditiv. Simone Höch, die GM, war oft bei den Gästen und hat sich professionell und charmant um deren Anliegen gekümmert. Auch mein Zimmer liess nichts zu wünschen übrig - sehr sauber, super angenehmes Bett, viele Kleiderbügel, funktionierender Safe, sehr gut bestückte Minibar, Kaffeemaschine, äusserst ruhig und die Terrasse mit dem wunderschönen Meerblick war einfach traumhaft. Das Essen war sehr vielfältig - die Buffets (am Abend mit variierenden Angeboten) bieten für jeden Geschmack sehr feine und reichliche Speisen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Wer es mal etwas ruhiger haben möchte, kann auf die verschiedenen Restaurants ausweichen, auch dort ist das Essen herrlich und das Personal absolut professionell. Das Abendprogramm war sehr gut und lud ein, dort zu verweilen und die schöne Abendstimmung zu geniessen. Die vielen Möglichkeiten, tagsüber eine Erfrischung oder etwas Kleines zum Essen zu geniessen, sind sehr divers und überall zu finden. Die Strände bieten viel Platz - ein Reservieren von Liegen ist völlig unnötig - das Personal sehr diskret und zuvorkommend. Für mich, als Alleinreisende mit dem Wunsch, ohne Kindergeschrei das Meer und meine Bücher zu geniessen, war es kein Problem, eine kleine und sehr ruhige Bucht zu geniessen. Zwischendurch bin ich auch durch die wunderschöne Anlage spaziert - sie ist sehr weitläufig, gut gepflegt und auch die vielen Pflanzen tragen zu einer wunderschönen Atmosphäre bei. Alles in allem kann ich das Sheraton Miramar nur empfehlen und freue mich schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im kommenden Jahr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

• Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Simone Eva

Liebe Simone Eva, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten mit das Hotelteam , insbesondere der Service durch Frau Höch positiv dazu beitragen konnte. . Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle, gerne werden wir diese die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443