Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Strände, leckeres Essen ❤️

Schönes Hotel in traumhafter Lage. Geschmacklich gutes hochwertiges Essen. Ein Ort zum entspannen, Seele baumeln lassen...

• Beach Front Deluxe Zimmer, neu renoviert, im 9000 Block. Wunderschönes Zimmer, tolle Terrasse, mega Ausblick. Betten sehr bequem und komfortabel. Über Kissen kann man sich streiten. Empfindet jeder anders. Im Bad eine Auswahl an Shampoo, Conditioner, Duschgel und Körperlotion vorhanden. Nespresso Maschine nett, 4 Kapseln zu Probe, wer mehr möchte muss sie kaufen. Einziges was zu bemängeln wäre, der Zeitpunkt der Befüllung der Minibar abends ab 17 Uhr. Das ist die Zeit wo die Gäste duschen, Kaffee trinken oder anderes tun. Also Zeitpunkt könnte geschickter in der Frühe gewählt werden ggf in Verbindung mit der Reinigung der Zimmer.

• Wie man immer sagt "über Geschmack kann man streiten". Essen zu jeder Zeit an verschieden Orten möglich. Frühstück super (leckere Omlettes, große Brot/Brötchenauswahl, Joghurt/Müsli Station) alles top, Daumen hoch. Buffet am Abend, schöne Auswahl, nicht überladen (wie man das sonst kennt). Tolle Salate, Antipasti, 3-4 Sorten Fleisch/Fisch, jeden Abend ein anderes Thema. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Essen warm und geschmacklich super. Mittags am Strand oder Pool gute Auswahl und auch sehr lecker.

• In jedem Bereich war der Service sehr gut. Alle sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Besonders zu erwähnen der Service morgens und abends auf der Terrasse im Buffetrestaurant. Besser geht nicht. Großes Lob ❤️❤️❤️. An der Rezeption hätte ich mir mehr Erklärung gewünscht, gibt es Handtuchkarten oder nicht. All in Bändchen erst beim Nachfragen 2 Stunden später. Wo kann man wie und wann Essen, wie verhält es sich mit den diversen A la Carte Restaurants, El Gouna Diner usw. Ein Zettel auszuhändigen ist eben einfacher aber sehr unpersönlich. Aber trotz allem auch hier sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen ca 30-40 Minuten. El Gouna Marina und Downtown gut zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk schnell zu erreichen. El Gouna ist natürlich sehr touristisch aber nett gemacht. Man fühlt sich sicher und wohl.

Wie man lesen kann, keine/wenig Animation in dem Sinne. Lightprogramm. Wer gerne morgens am Strand angeschrien und motiviert werden möchte ist hier fehl am Platz. So wollten wir es auch, Ruhe und Erholung. Es gibt ein Plan vorm Buffetrestaurant was wann stattfindet. Wer mitmachen möchte schaut, und tut es einfach. Fitnesscenter vorhanden, haben wir nicht genutzt. Abends leichte musikalische Unterhaltung. Völlig okay, entspannt möchte ich sagen. Erst Sänger, Tänzer, Geiger was auch immer danach DJ Musik. Pool Landschaft ist da, haben wir aber nicht genutzt da wir am Meer zuhause sind. Optisch könnte es etwas netter sein im und am Pool. Etwas in die Jahre gekommen, muss auch gemacht werden. Aber auch hier, jammern auf hohem Niveau. Strände alle tippi toppi, Liegen sehr bequem mit dicken Auflagen. Auch für ältere Menschen super.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Simone

Liebe Simone , vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und auch unser freundliches Personal! Wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprach und alle Informationen vorhanden waren. Vielen Dank und herzliche Grüße Mohamed Amer Hotelleitung