Schönes Resort das über kleine Inseln verteilt ist. Große, geräumige Zimmer mit schönem Ausblick und sehr gepflegte Außenanlagen.
Großes Zimmer, das jeden Tag ordentlich gehalten wurde. Zimmer könnten jedoch eine kleine Auffrischung gebrauchen, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Freies W–LAN war überall verfügbar und funktionierte recht ordentlich.
Im Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen, das Frühstück fand im Hauptrestaurant statt, später bedingt auch im Poolrestaurant. Mittags konnte man im Poolrestaurant kleine Mittagssnacks, sowie an der Beachbar ebenfalls. Das Essen wurde frisch zubereitet und hat uns gut geschmeckt. Abends gab es das Buffetrestaurant mit wechselnden Themenabenden, sowie ein italienisches und orientalisches A–la–Carte Restaurant. Das italienische ist wirklich sehr zu empfehlen, sehr schöne Athmosphäre abends am Pool mit italienischer Musik und das Essen war spitze. Ebenso der Service der Mitarbeiter dort, die auch mittags dort die Gäste betreuen. Allerdings sollte an diesem Punkt erwähnt werden, das es in den Pool/Strandbereichen an den Bars mittags Getränke in „besseren“ Plastikbechern gibt, diese aber teilweise schon so abgenutzt und unsauber aussehen, dass sie diesem Hotel nicht würdig sind. Hier sollte unbedingt etwas Neues angeschafft werden.
Der Service im gesamten Hotel war spitze. Für All–Inclusive Urlauber gab es nichts auf das man verzichten musste. Alle Service Mitarbeiter, vom Kellner bis zur Gästebetreuung waren immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen, ebenso der für ein 5 Sterne Hotel recht günstige RoomService.
Anfahrt zum Hotel war gut, in der Nähe viele Ausflugsmöglickeiten und mit TukTuks ist man überall in ElGouna schnell & günstig unterwegs.
Entertainment war einfach super, besonders hervorheben möchte ich hier das Animation–Team um Kato & Franzi. Das ganze Animation–Team hat sich jeden Tag Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten, morgens gab es kleine Snacks die im Poolbereich verteilt wurden, wie Gurken, Karotten und Sandwiches. Zur Abendunterhaltung gab es wechselnde Shows die ebenfalls vom Animation–Team begleitet wurden, sowie eine jeden Abend stattfindene Mini–Disco die vom Animation Chef Kato & Mitglied Luis mit viel Spaß durchgeführt wurde. Tagsüber gab es einen KidsClub der liebevoll mit viel Abwechslung & Spaß von Franzi geleitet wurde. Am Pool/Strandbereich gibt es die Möglichkeit sich „nicht stören“ Schilder zu besorgen, diese halten die teilweise recht nervigen Verkäufer davon ab einen zu stören.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass unser Animationsteam Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor