Wunderschöne , sehr große weitläufige Anlage in top gepflegtem Zustand. Die Zimmer eine einzige Wohlfühloase. Erholung pur ....
Die Deluxe Zimmer sind ein absolutes Highlight. Sehr groß und gepflegt. Ein wunderschönes Badezimmer ,ein Kingsizebett und ein großer Balkon oder Terrasse lassen keine Wünsche offen. Von Touchscreen, USB Anschlüsse und tolles Lichtambiente ganz abzusehen.
Täglich verschiedene Themen am Abendbüffet. Das Essen generell von Frühstück bis Abendessen ein reiner Gaumenschmaus . Für jeden etwas dabei. Einfach klasse !!!! Großes Lob !!!!!! Auch das Ambiente nicht zu vergessen. Innen- wie im Außenbereich sauber und einladend.
Das Personal immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hier möchte ich gerne Mostafa und Mahmoud auf der Außenterrasse erwähnen, die ein tolles Team bilden. Auch Maikel am Miramarbeach ist einer der besten Servicekräfte am Beach .
Inmitten der Lagunen ein absolutes Highlight. Dennoch kein weiter in die wunderschöne Altstadt. Der Flughafen ist ca. 40 Minuten entfernt. Alle Ausflüge sind gut zu erreichen.
Schnorcheln, Tauchen und Bootstouren alles in der Nähe. Fitness und Sportangebote im Hotel selbstverständlich möglich. Jeden Abend wird Entertainment angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar El Gouna in vollen Zügen genießen konnten – von der großzügigen und gepflegten Anlage bis hin zu unseren modernen Deluxe Zimmern mit allem Komfort. Besonders freut es uns, dass Sie unser engagiertes Team, speziell Mostafa, Mahmoud und Maikel, so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Auch Ihre Komplimente zum kulinarischen Angebot, dem Ambiente sowie den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns voll und ganz zur Ruhe kommen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubstage am Roten Meer! Mit herzlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung