Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer top, Personal sehr freundlich, Themenabende im Restaurant fanden wir sehr gut.
Unser Zimmer war groß, gepflegt, sauber jedoch relativ weit entfernt vom Restaurant und vom Pool, aber das war nicht schlimm, den ein Spaziergang durch die Anlage war immer sehr schön, die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Essen abwechslungsreich, verschiedene Themenabende, Live Cooking bei dem auf individuelle Wünsche eingegangen wurde, im Restaurant war immer eine tolle und ruhige Atmosphäre
Freundliches Personal wir wurden oft gefragt, ob wir zufrieden sind, alle Wünsche wurden erfüllt, toller Service am Pool
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, El Gouna ist sehenswert und kann für kleines Geld mit dem TucTuc erkundet werden, WLAN in ganz El Gouna verfügbar, tolle Möglichkeiten auch mal außerhalb des Hotel Essen oder etwas Trinken zu gehen
Das Animationteam war immer gut gelaunt. Die Poolanlage sauber, es wurde sehr auf Ordnung und Sicherheit geachtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Conny |
Dear Conny, Thank you for taking the time to write about your experience with us. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you again in the future. Wafy Gaber Hotel Management