Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandÜberbewertung eines 5 Sternehotels in El Gouna

Eher schlecht

Eine superschöne weitläufige Hotelanlage, die Verpflegung jedoch eine Katastrophe (sehr kleines Bufett, geringe Essensauswahl und schlechte Qualität. Auch das in den Reiseunterlagen versprochene Begrüßungsgetränk blieb aus sowie der gebuchte Meeresblick und der Gutschein für das Weinboot, welches man nur als herunterkommendes Holzboot bezeichnen kann.

• Gut
  • in die Jahre gekommen, entsprechen nicht einem 5 Sterne-Hotel

• Schlecht
  • geringe Auswahl, lauwarmes Essen, schlechte Qualität

• freundliches und bemühtes Personal, jedoch am Strand ließ der Service sehr zu wünschen übrig

• Gut
  • durch die Lagunenlage leider nur ein kleiner schmaler Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte liebe Martina, wir bedanken uns herzlich fuer ihre bewertung. Bei ihren letzten Besuch bei uns scheint ja gleich einiges scheifgelaufen zu sein. Das tut uns sehr leid und wir wuerden das gerne beim naesvhten Mal besser machen. Wir wuerden uns sehr freuen, sie un unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sara Ibrahim. Gaestebereuung.