Christoph (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner. Kommen wieder

Super Urlaub. Sehr schön zum erholen und relaxen. Sehr schöne Anlage und gepflegt. Sehr freunfliches Personal. El Gouna ist eine schöne Stadt.

• Rustikal aber sehr schön eingerichtet. Zimmer und Bad Top sauber und gepflegt. Und auch sehr groß. Hatten auch einen schönen großen Balkon wo aber alle Zimmer haben wo wir gesehen hatten. Stehen auch 2 liegen auf dem Balkon.

• Essen am Strand war absolut super. Das Team um Tarek herum war immer freundlich.

• Man kann in dem Hotel auch ein Pflanze oder Baum Pflanzen was wir gemacht hatten. Wir haben uns eine ausgesucht und sind wir am nächsten Tag mit der Gästebetreuer und 2 Gärtner an einem uns ausgesuchten stelle und haben sie dann dort gepflanzt. Man bekommt sogar ein Namensschild aus Holz an die Pflanze. Kostet 15 Euro wo ein Teil an UNICEF gespendet wird.

• Die Stadt El Gouna liegt ca. 45 Minuten bis zu 1 Stunde mit dem Bus von Hurghada Flughafen entfernt. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Stadt. Was schön ist man wird nicht so angesprochen und soll unbedingt was kaufen!! Wir waren sowohl in Downtown wie auch in der Marina. Beides sehr gut mit dem Tuck Tuck zu erreichen für 1 Euro pro Person.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, liebe Beate, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor