Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Wie schon oft beschrieben, nicht unbedingt 5 Sterne, aber wunderbare Gartenlandschaft, gute Lage und überwiegend sehr gutes Personal.

• Wir hatten direkt beim Hotel ein upgrade für direkten Strandzugang für über 500 E gebucht und bestätigt bekommen. Leider war bei unserer Ankunft nichts davon bekannt, mussten dann etwas warten und konnten dann ein Zimmer aussuchen, direkte Strandlage, aber ohne Ausgang von der Terasse. Das Zimmer war ausreichend, gute Betten, viel Stauraum, Bad ok, große Terasse. Das Zimmer , 2124, wurde vor allen Dingen in den ersten beiden Wochen super gereinigt, in der letzten Woche kam der Zimmerboy 2x erst nach 16.30, so dass wir auf Reinigung verzichtet haben. Außerdem war die Batterie unseres Schlosses mehrfach leer, bei Anruf bei der Rezeption habe ich dies auch gesagt, es wurde aber immer erst jemand geschickt, der sich überzeugte, dass dies auch stimmte.... So mussten wir einmal sogar 45 Min warten, bis wir ins Zimmer konnten.

• Das Abendessen haben wir trotz der sog. Themenabende als wenig abwechslungsreich empfunden. Geschmacklich einwandfrei, aber eintönig. Auch die Spezialitäten Restaurants waren in Ordnung, haben uns aber nicht in Begeisterung gestürzt. Vielleicht sollten die Köche einmal echtes ital. Essen kosten, um zu erschmecken wie es sein könnte. Frühstück und Desserts waren sehr gut.

• Das Personal ist, wie schon oft beschrieben, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir unseren tollen Kellner Eslam, den "Strandchef" Nady (wir waren die mit den Schuhen für deinen Bruder) und den super freundlichen jungen Mann, der uns am Strand die Getränke brachte. Von der guest relation wurden wir allerdings bei keinem der kurzen Kontakte nach unseren Eindrücken gefragt.

• Gut
  • Direkt am Meer, mit Wasserläufen durchzogene Gartenlandschft. Mit dem Tuk Tuk nur 3/4 Minuten nach downtown oder zur Marina. Vom Flughafen haben wir mit Privatransfer 25 Min gebraucht. Das Restaurant war nur auf der überdachten Terasse sehr angenehm, trotz der wackeligen Tische und Stühle, sonst habe ich schon in zahlreichen Kantinen mit besserer Atmosphäre gegessen.

Wir haben nur 2 Bootsfahrten unternommen. Das Spa, nicht wirklich günstig, hat hervorragende Massagen angeboten. Ich war 2x dort und wäre bei angenehmeren Preisen öfter gegangen. Die Anbieter der Ausflüge und Dienstleistungen am Strand waren freundlich und nicht aufdringlich. Wior waren ausschließlich am Miramar Strand, da wir meist schon um 9.00 da waren gabs auch noch ausreichend Liegen. Der Pool Bereich hätte uns nicht gefallen, eng stehende Liegen und von Gebäuden umgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, lieber Wolfgang, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor