Sehr gepflegte Anlage. Am Servicepersonal hat man nicht auszusetzen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Leider sind am Strand Steine, über die man laufen muss, um ins Wasser zu gelangen.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Ebenfalls im Badezimmer hat man ausreichend Platz für zwei. Wir hatten bei unserem Zimmer Glück, dass es so zentral lag. Doch durch die Größe des Hotels, kann es vorkommen, dass man einige Minuten zum Strand, zum Essen oder zum Pool hat.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Durch die zwei á la Card Restaurants hat man die Möglichkeit noch besser als im Hauptrestaurant essen zu gehen.
Am Service haben wir nichts auszusetzen. Überall wird man gut bedienst (Sogar am Strand, an den Liegen) und als allein reisende Frauen, wird man dennoch beachtet.
Die Lage ist sehr schön. Man braucht nur ca. 30 min. Vom Flughafen ins Hotel. Vom Hotel aus, hat man die Möglichkeiten in wenigen Minuten nach Downtown zu fahren.
Freizeitangebote haben wir nicht großartig genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, allerdings muss man sagen, dass hier fast deutsche Preise herrschen. Sobald man über die Reisegesellschaft FTI das Hotel Bucht, hat man die Möglichkeit eine 30 minütige Massage und 1 Stunde Tretboot kostenlos zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Tabea, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass Sie mit dem Service in unserem gesamten Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement