Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Sheraton Miramar Resort El Gouna, zum ersten Mal

Alles gut hier, wir würden wieder kommen. Große Anlage, nach zwei Tagen kannten wir uns in der Anlage aus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eine größe Bettdecke für uns zwei, wurde nach einer Übernachtung in zwei Bettdecken ergänzt, obwohl ich es bei Ankunft bereits angekündigt hatte. Aber kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab kein "knuspiges" Brötchen morgens. Alles ein wenig weich. Für "Süße" Personen supi! Aber das ich Meckern auf hohen Niveau! Die Wurst morgens war für mich als Fleischfresser ein wenig eintönig. Ich bin aber immer satt geworden. Latte oder Cappu morgens nicht so der Burner. Abends an der Bar aber richtig gut. Fazit: Kleine Dinge die nicht so gut waren, würde aber gerne wieder kommen.

• Deutschkenntnisse

• Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Personal am Strand sehr aufmerksam.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen, von daher weiß ich nichts über die Erreichbarkeit, z. B. mit Öfis.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserer weitläufigen Anlage sowie zum aufmerksamen Service unseres Strandteams. Gleichzeitig schätzen wir Ihre offenen und konstruktiven Hinweise sehr. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot (Brötchen, Wurstauswahl sowie Kaffeequalität) sowie zur Bettdeckensituation nehmen wir ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern – auch wenn es, wie Sie selbst sagen, „Meckern auf hohem Niveau“ ist. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Sheraton Miramar El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar El Gouna