Wir haben einen sehr schönen Jahreswechsel bei bestem Wetter, einem tollen Buffet und super nettem Personal in El Gouna verbracht.
Wir hatten ein ruhiges renoviertes Zimmer im 1000 Bereich mit Lagunenblick und einem wunderschönen großen Balkon von dem wir täglich den Sonnenuntergang genossen haben.
Das Essen ist gut. Zum Frühstück gab es immer viele frische Früchte , Mangos , Erdbeeren alles immer ausreichend da. Müsli, Joghurt Nüsse, Eier, Salate für uns völlig ausreichend. Das süße Buffet...toll... Wir haben es sehr genossen, unser Frühstück draußen auf der Terrasse zu uns nehmen. Das Mittagsbuffet hat noch ein bisschen Luft nach oben. Wir haben aber immer was gefunden und sind satt geworden. Abendbuffet ist abwechslungsreich mit Themenabenden. Das Orient Restaurant ist sehr zu empfehlen, den Italiener haben wir nicht besucht.
Der Service in allen Bereichen war super. Angefangen an der Rezeption. Dort wurden wir insbesondere von Mai herzlich begrüßt. Aber auch die anderen Kollegen waren immer freundlich und hilfsbereit. Das ganze Servicepersonal, hier besonders Shady, hat an Silvester einen super Job gemacht. Das Buffet riesig und lecker. Es gab nichts zu meckern. Dank auch den Köchen und an das Küchenpersonal. Ahmed /Mohsan) im Buffetrestaurant und Hamad Rabie von der Beachbar- tolle Jungs und immer aufmerksam.
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, sehr schön gelegen und umgeben von viel Wasser und viel grün. Sowohl fußläufig als auch mit dem TUK TUK ist man schnell in Down Town oder an der Abu TIG Marina. Man kann sich überall frei bewegen. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Einzig eine Lagunenfahrt haben wir über das Hotel gebucht. Kann man empfehlen.
Poolanlage haben wir nicht genutzt. Die Musik war uns zu laut. Wir haben immer an einem der Lagunenstrände gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Drea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Drea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort El Gouna zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Jahreswechsel bei bestem Wetter, einem tollen Buffet und unserem freundlichen Service genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte an Mai an der Rezeption, Shady im Service, Ahmed und Mohsan im Buffetrestaurant sowie Hamad Rabie an der Beachbar – Ihr Feedback werden wir sehr gerne an sie weitergeben. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer im 1000-Bereich mit Lagunenblick und großem Balkon sowie die weitläufige, gepflegte Anlage mit viel Grün und Wasser gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die Lage und die Möglichkeit, Downtown oder die Abu Tig Marina schnell zu erreichen, genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu unseren Buffets und Restaurants. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Sheraton Miramar Resort El Gouna willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maria Mohsen Gästebetreuung