Unser zweiter Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Personal ist äußerst zuvorkommend hilfsbereit. Zimmer und das ganze Hotelgelände immer sauber und aufgeräumt. Die Abendveranstaltung sehr gelungen.
Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Betten Spitzenklasse (hervorragende Schlafqualität). Bad ok (die Armaturen könnten besser verarbeitet sein). Ausstattung: Safe, Fernseher, Telefon, Fön, Wasserkocher, Minibar.
Hauptrestaurant: Essen und trinken mehr als ausreichend. Große Auswahl. Schöne Deko. Frühstück mit den frisch zubereiteten Eiern und Pancakes spitze. Abendessen könnte qualitativ etwas besser sein (weniger Masse und mehr Klasse). Ist aber bei bis zu 700 Personen die zu versorgen sind sicherlich nicht einfach. P.S.: der ägyptischen Whiskey ist nicht empfehlenswert und eher als Scherz zu verstehen (schmeckt mehr nach bitterer Medizin). Italienisches Restaurant: Gute Laune und viel Vino, bzw. Bier verschönern das Essen. Auch hier könnte etwas mehr Qualität gut tun Arabisches Restaurant: Edel und autentisch. Gute arabische Küche
Personal war immer hilfsbereit und hat sich sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Besonders hervorzuheben waren die Bedienungen im Hauptrestaurant. insbesondere Peter und Ibrahim abd Alkhman haben uns immer auf eine spaßige Weise verwöhnt. Rezeption/Check In: sehr professionell, auch Sonderwünsche (Taxi um 3 Uhr morgens) und Beschwerden wurden von Taha immer zufriedenstellend gelöst.
von Hurghada sind es etwa 45 Minuten mit dem Bus. Gute Ausflugsziele in der Nähe gibt es eher wenige,Das war aber auch nicht das Ziel unserer Reise.
Pool ausreichend zum erholen. Zum schwimmen kaum geeignet. Wenn viele Gäste anwesend liegt man eng an eng. Fitnesscenter gut ausgestattet. Kompetente Trainer. Leider kaum bis gar nicht genutzt Ansonsten gutes Entertainment durch die Animateure (Zumba, Gymnastik, Wassergymnastik, Tischtennis, Boule, ets.) Englische und deutsche Sprachkenntnisse teilweise verbesserungsbedürftig. Abendentertainment sehr abwechslungsreich von sehr spannend (afrikanischer Abend, Bauchtanz, Feuershow) bis zutiefst landweilig (Disco mit nicht wirklichem Musikkonzept).
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor