Sehr schöne Hotelanlage in El Gouna Ägypten. Gut geeignet zum relaxen sowie für sportliche Aktivitäten und für Ausflüge. Die Hotelanlage ist eingebettet in Wasserkanäle und ein schöne Parkanlage. Mehrere Möglichkeiten am Strand zu liegen. Sehr großzügige Hotelanlage, Joggen gut möglich. Schön angelegter Extrabereich für Familien mit Kleinkindern sowie Relaxbereiche für Ruhesuchende.
Großes Zimmer mit großer Terrasse und Liegen, Wasserkocher und Tee / Kaffee und Minibar vorhanden. Bad großzügig mit 2 Becken, riesigem Spiegel plus beleuchteter Schminkspiegel sowie ebenerdige Dusche.
Drei mal täglich super abwechslungsreiches Essen in Büffetform. Für jeden etwas dabei. 5 Life-Cooking-Stationen, große Auswahl an Salaten, Broten/Brötchen sowie Käse und Obst und Nachtisch.....
Sehr guter Service im gesamten Hotel. Hilfsbereite Mitarbeiter an der Reception (mein Mann hatte eine starke Erkältung und brauchte Medikamente). Freundliche und aufmerksame Kellner im gesamten Hotelbereich. In der Miramar Bar besonders die Mitarbeiter Hany, Ahmed und Tarek. Gingen auf all unsere Getränkewünsche super ein.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Für 1 € pro Person Fahrt im TucTuc nach El Gouna Downtown sowie die Umgebung.
Entertainment: Animation und Shows angeboten, Animateure nicht aufdringlich. Man konnte alles, musste jedoch nichts. Sehr gutes Angebot an Fitness und Wellness. 3 Poolanlagen, davon eine große mit Musik und Sportgymnastik, eine als Ruhepool und eine Anlage für Kleinkinder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Geli und Detlef |
Liebe Geli, lieber Detlef, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schoen, dass die Straende und das Abendprogramm genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor