Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel in einer Traumumgebung

Es ist ein wunderschönes Hotel. Service, Essen und Sauberkeit sind super. Man kann am Pool oder am Meer relaxen. Die Animation ist zum Glück zurückhaltend.

• Die Zimmer sind sehr groß mit einer riesigen Terasse. Ein Tee/Wasserkocher ist vorhanden. Das Bad hat ein Fenster. Die Betten sind gut. Wir haben bestens geschlafen.

• Das Essen schmeckt und ich denke es ist für jeden was dabei. Toll sind auch die beiden Ala cart Restaurants. Unbedingt ausprobieren.

• Der Service ist überall im Hotel perfekt. Man ist überall bemüht dem Gast das Beste zu bieten. Sehr lobend ist auch Frau Raeffler an der Rezeption zu erwähnen. Sie hilft einem gerne weiter, oder fragt nach wie es einem geht.(Mein Mann hatte starke Zahnschmerzen)

• Inmitten von Lagunen gelegen. Mit dem Tucxi kommt man für 1€ /P überall im Ort hin.

• Gut

Hier findet bestimmt auch jeder was nach seinem Geschmack und Budget.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so gute Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen! Wir freuen uns sehr, ueber Ihr Feedback und es wurde mit den Angestellten geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor