Janin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super! wir haben noch vor Ort wieder gebucht!

Gut

Tolle weitläufige Anlage, schöne Atmosphäre, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter/innen... alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht!

• Groß, tolle Betten, schöner Balkon mit tollen Liegen, Bad etc. alles zum Wohlfühlen.

• viel frisches Obst und Gemüse, viel Auswahl, Abwechslung, Lifecooking, morgens frisch gepresster O-saft und ein noch warmer Gruß aus der Küche vom Küchenchef(?) am Tisch serviert... was will man mehr?

• Anliegen und Wünsche wurden sofort, freundlich und kompetent erfüllt.

• Aktivitäten

Super Fitnessraum 24/7 geöffnet, Bouleplatz, Tischtennisplatte, Billiard incl., Fahrradverleih am Hotel, ausgewiesene Laufstrecke, Tauch- und Kiteschule, SUP, Tretboot, Kajakvermietung, Wellnessbereich, Massagen, Sauna, Golfplätze in der Nähe, Downton und Marina mit Tuctuc erreichbar ... alles da. Animation angenehm unaufdringlich :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Janin

Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Sara Ibrahim Gästebetreuung