eine sehr sehr schöne, geschmackvolle anlage; etwas in die Jahre gekommen was aber nicht stört. das hotel liegt direkt an einer lagune und ist architektonisch traumhaft. optimal um auszuspannen!!!
wir hatten ein kleines häuschen in poolnähe, ganz nett eingerichtet, wirklich zum wohlfühlen. geschlafen haben wir sehr gut
also über das essen gibt es überhaupt nichts negatives zu sagen!!!viele tolle brot und kuchensorten, die büffets immer sehr liebevoll angerichtet, auch das showcooking war sehr sehr gut, es war alles das was man sich wünschen kann, es gab auch themenabende, sehr abwechslungsreich und die einheimischen gerichte waren auch sehr gut!!!die athmosphäre war sehr angenehm
das personal war im allgemeinen super nett und aufmerksam, sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. besonders hervorheben möchte ich ADEL im Restaurant, ein ganz lieber; dann AHMED MOHAW (Poolservice), KHALED (Roomservice),MOSTAFA (Pool Towels) und HAYTAM vom Pool, alle machen einen tollen service !!!!das ganze peronal war immer offen für fragen und wünsche, TOP
die fahrt dauerte eine halbe stunde von hurgada
- Sport
sehr schöne poolanlage, abends gab es etwas show
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Personal. Wir sind Ihnen allen dankbar und freuen uns, dass Sie so einen tollen Aufenthalt mir uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management