Tolles Hotel mit Super weitläufiger Anlage. Sehr sauber. Günstige Shuttle-Bus möglichkeiten. Gutes Essen. Für Ägypten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles nutzen Sport, Gymnastik, Menüessen in Restaurants, Shuttle-Buskarte kaufen. 1tägige Schnorcheltour buchen. Auf keinen Fall Wasserski laufen, ist nur was für Lebensmüde.
Tolle Superioerzimmer, harte Betten. Super Roomservice. Tolle Lagunen und Meersicht. Sauberer Pool.
Sehr guter Service in den Restaurants halt nur Ägyptischer Stiel, Teller noch nicht leer schon weg, keine koordination des Servicepersonals aber im großen ganzen OK.
Sehr freundlicher guter Service. Leider sprechen alle nur Englisch. Schnelle Hilfe bei Gesundheitlichen Problemen. Hatten nach 1 Woche Durchfall trotz beachten der Empfehlungen. EINE UNVERSCHÄMT SCHLECHT GEFÜHRTE WASSERSKISCHULE. Es wurden keine Sicherheitsvorschriften eingehalten, so mussten wir von nur einer Person im Boot gezogen werden weil die andere Aufsichtsperson lieber am Strand die Zeitung lesen wollte. Ich darf mir nicht vorstellen was hätte passieren können. Das Zug-Boot ist wie alles in dieser Schule in einem sehr schlechten Zustand. Der Besitzer hat keine Lust mehr an diesem Job und beschwert sich bei den Gästen über das schlechte essen im Hotel. Der ist sehr sehr demotiviert und sollte etwas anders machen und den Gästen nicht den Urlaub versauen. Nach Beschwerde beim Hotelmanager argumentierte er mit den Worten er hätte Streit mit seiner Frau und wäre deshalb schlecht gelaunt. Super aber nicht auf Kosten der Gäste.
Tolle Lagunenlage, weit entfernter Strand, schlechte Schnorchelmöglichkeit. Kleiner Ort ohne Action. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
Wie oben beschrieben würde ich keinem empfehlen Wasserski zu laufen. Vielleicht hat die Hotelleitung die diesen unmöglichen Leiter der Wasserskischule auswechseln will endlich reagiert und einen motiviert Mitarbeiter eingesetzt. Am Pool haben wir alles mitgemacht, Watergym, waterpolo u.s.w. Die Mitarbeiter dieser Gruppe sind im Gegensatz zur Wasserskischule sehr freundlich und motiviert, da macht das mitmachen Spaß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |