Sascha (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in toller Umgebung mit super Service

Das Sheraton ist ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Vor Ort gibt es eine Surfschule und eine Tauchschule. Von dort können Schnorchel und Tauchtouren gebucht werden . Es gibt alles um einen tollen Urlaub zu verleben !!

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu aber sauber, Wasserkocher für Kaffee/Tee, Minibar, Klimaanlage und TV. WLAN Router für freies WLAN

• Gut
  • Sehr gemischt und lecker. Mehrere Speisen. Ein besonderes Gericht jeden Abend ( Truthahn, frisch gebratener Fisch, Cordon bleu...) zur Auswahl. Es gibt auch ein ital. Restaurant. Guter Service zum Essen

• Super Service ! Wir würden morgens gleich von 4 Mitarbeitern empfangen und schnell zu unseren Zimmern gebracht ! Freundliches Personal und zuvorkommender Service

• Direkt an der Lagune und das Meer schnell direkt erreichbar über eine Brücke ( Zeytouna Beach)

Surfschule, Tauchschule, Kids Club, viele Bezahlangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Essen, die Ausfluege und den Service Ihren Urlaub besonders verschoenert haben und Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duefen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor