Rita Becher (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
TOLLES HOTEL,WIR KOMMEN WIEDER

Traumhafte Lagunenlandschaft,freundliches Personal,gutes Essen,saubere renovierte Zimmer.Gute Einkaufsmöglichkeiten in Marina und Stadt.Sehr schöne Strandabschnitte mit Liegen und dicken Polstern.Am Strand immer frische Handtücher.Strandboy war sehr fleißig und versorgte uns gut mit Getränke.

• Zimmer sind sehr gross,grosses und bequemes Bett.Eingebaute Wandschränke mit viel Stauraum,Kaffeemaschine ,Wasserkocher,Kühlschrank der jeden Tag aufgefühlt wurde.Zwei Sessel mit Tisch,grosser Fernseher, Terasse mit 2 Liegestühlen und Tisch.Badezimmer sehr geräumig mit 2 Waschbecken und Ablagefläche grosse Dusche ,gute Klimaanlage.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Man konnte gut auf der Terrasse sitzen mit Blick auf das Meer oder im Speisesaal. Es war trotz vieler Gäste eine ruhige Atmosphäre. Getränke waren auch gut gemixt.Die Snackes an der Strandbar waren sehr lecker.Der Grillabend auf der Terasse hat uns sehr gut gefallen und das Essen war sehr schmackhaft.

• Sehr freundliches Personal,hilfsbereit, man hat versucht uns den Urlaub so schön wie es geht zu machen.Man wußte am 2 Tag schon was wir tranken.

• 45 Minuten vom Flughafen entfernt,Man konnte mit dem Tux Tux gut in die Stadt und Marinas fahren.Lagunenfahrten und andere Ausflüge kann man gut buchen,Kairo und Luxor ist empfehlenswert Wert

Es gab abends Musik und Unterhaltung auf der Terrass,Fitnessraum ,war auch ok.Poolanlage war auch sehr sauber.Am Strand gab es eine Tauchschule,Trettboot fahren,Kit Surfen,

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Rita Becher

Liebe Rita Becher, Herzlichen Dank für Ihre schönen und ausführlichen Worte! Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben, sowohl in Bezug auf die schöne Landschaft als auch auf die Dienstleistungen unseres Teams. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere verschiedenen Einrichtungen wie der wunderschöne Strand und die moderne Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den größtmöglichen Komfort zu bieten, sei es durch unsere gut ausgestatteten Zimmer oder den hervorragenden Service unseres Personals. Wir freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Aktivitäten wie Seeausflüge und Wassersport gefallen haben. Ihre Bemerkung über das Essen und den Service in den Restaurants spiegelt wider, woran wir ständig arbeiten, um uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen ein ebenso tolles Erlebnis! Herzliche Grüße, Amany Amir Gästebetreuung