Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandTop Anlage kann man echt nur empfehlen.

Wir haben das Hotel gebucht, da wir nur Positive Bewertungen gesehen haben und ich muss sagen es war für Ägyptischen Verhältnise echt Top Saubere Anlage

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber haben ihren Zweck erfüllt.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr angenehm und wir hatten Dank Ahmed und Sokar immer einen Perfekten Service. Selbst die Köche bereiten Speisen wünsche, die nicht am Büffet waren zu. Das Büffet an sich hätte etwas vielfältiger sein können, aber es war für jeden etwas da und man wurde satt. Qualitativ immer frisch. Ein Lob an das komplette küchenteam

• Top Personal Besonders freundlich nett und zuvorkomment war an der Beach Bar der Nour, er sprach zwar wenig Deutsch, aber perfekter Service Auch an der Miramar Bar hat uns Kamal und Shaziy bestens bedient. Nicht zu vergessen der Relaxstrand am Ende der Lagune hat uns der , leider wissen wir den Namen nicht mehr,unsere liegen und handtücher immer zurecht gemacht und was sehr schön war das wir ab dem 2 Tag immer unser Getränke bekamen ohne ein Wort sagen zu müssen...........das Service Personal in der gesamten Anlage vom Gärtner bis zum Chef alle sehr aufmerksam und zu vorkomment.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Liebe Mona, lieber Michael, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement