Für Egypt ist das Hotel nett. Sehr gutes und freundliches Personal die umgehend auf alle Wünsche eingehen. Besonders hat mit das Zimmer Upgrade auf die Executive Suite gefallen. Die Jungs am Family Beach waren Top, ebenfalls das Personal im Ital Restaurant (Der nette Kollege mit den Zaubertricks -Name vergessen) besonders hervorzuheben. Die anderen Mitarbeiter selbstverständlich auch. Essen ist gut, keine Schwierigkeiten mit dem Darmtrakt. Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Sehr schöne Hotel/Gartenanlage, eingebettet in einem angenehmen Quartier. Einzig die Ausbuchung des Hotels war sehr speziell. 90% deutsch und dazu ü60 ;-). Sind aber angenehme Zeitgenossen. Meine Tochter hatte um so mehr Freude, da der Focus somit zu 200% der Mitarbeiter auf sie war... Einzig das Animations Team war etwas ... bin nett ... naja, hab schon besseres erlebt. Da hat Sheraton noch Raum für Verbesserung. Fazit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut, Früchteauswahl muss optimiert werden
Alles da... Animation hat noch potential zur Verbesserung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung. Wir arbeiten gerne an unserem Animationsprogramm und wir freuen uns, dass Ihnen der aussergewohnliche Service unseres Personals so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben und wieder zu besuchen! Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement