Essen grandios, Personal unfassbar aufmerksam und zuvorkommend, bester Service, absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Top! MiniBar wird individuell bestückt, grandios!
Große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, auch für Vegetarier geeignet.. Die besten Falafel und Hmmus! Alles wirklich richtig lecker! Lecker Drinks - lecker Essen - alles tiptop
Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend, sehr höflich!! Vorallem die Crew (AHMED!!) von der Snackbar „Strand2000“, direkt am Meer .. absolut Empfehlenswert
Ein Träumchen, sehr grüne Anlage mit vielen Palmen, Pflanzen usw. El Gouna … ebenfalls ein Traum.
Fitnessstudio und Lauftrail durch die palmenbewachsene Hotelanlage, wunderschön!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte liebe Sarah , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare geteilt werden und das Beste daraus gemacht wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Taha Abo Bakr Gästebetreuung