gabriele anna (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel in El Gouna

Ein wunderschönes Hotel verteilt über 9 Lagunen mit einer traumhaften Gartenanlagen. Tollem Service in allen Bereichen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind frisch renoviert, schöne bequeme Kingsize Betten, TV, Föhn, Safe und begehbare Dusche und Terrasse.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, von orientalisch,italienisch, asiatisch usw. Im Orientel 1000 wird das Essen richtig orientalisch gekocht und serviert. Das Italien Restaurant ist abends am Pool in tollem Ambiente.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. egal in welchem Bereich.

• Hotel liegt nicht weit von Down Town entfernt ( mit dem TucTuc in 5 Minuten erreichbar), hier gibt es Bars, Restaurants, Geschäfte und LiveMusik. Oder nach Abutic (Jachthafen) auch hier Bars, Restaurants und Geschäfte. Fahrt zum Hotel hat 40 Min. gedauert. Das Freizeitangebot (Ausflüge ect.) ist gut.

Es gibt einen Jogging Parcour, Fitness Raum, Sportpool, Swimmingpool und Kinderpool. Entertainment ist nachmittags am Pool und abends auf der Terrasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:gabriele anna

Liebe gabriele anna, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und auch unser freundliches Personal werde ich Ihre Komplimente an sie weitergeben! Wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich jeder bei uns wie zu Hause und wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder sehr bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung