- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2014 das zweite Mal in El Gouna im Sheraton Miramar nach unserem ersten Aufenthalt im Mai 2013. Unser Aufenthalt war perfekt, die Mitarbeiter erkannten uns wieder, alle superfreundlich. Die Anlage ist ein Traum, wir genossen jeden Augenblick. Doch was kann man negativ sagen? Nicht viel - außer man sucht explizit Negatives. Am Wochenende (Donnerstag - Samstag) sind zahlreiche Gäste/Familien aus Kairo im Hotel - da war durch die Kinder am Pool etwas mehr los. Aber es gibt ja genug Ausweichmöglichkeiten wenn man an diesen Tagen mehr Ruhe will. Ja, das Hotel hat ein paar Stellen an denen mal eine Reparatur oder Renovierung notwendig wäre - aber trotzdem ist alles sauber. Wenn man jedoch auf Hochglanz-SchickiMicki steht sollte man vielleicht ein anderes Hotel suchen. Wir lieben das Hotel und werden sicherlich in den kommenden Jahren unsere Urlaube wieder im Sheraton Miramar verbringen. Auch ist es super einfach mit dem TukTuk, dem Taxi oder dem Shuttle El Gouna zu erkunden. Zig verschiedene Restaurants, Kneipen, Lounges. Man kann auch 2 Wochen im Hotel bleiben - aber die Sauberkeit und Sicherheit in ganz El Gouna ist wohl beispiellos. Auch gibt es keine aufdringliche Verkäufer die einem hinterherlaufen. El Gouna ist halt irgendwie anders... Mein Tip ist es nur Halbpension zu buchen und das Dine-Around-Programm zu nutzen um in anderen Hotels (z.b. Steigenberger, Mövenpick, Captains Inn) die Küche mal auszuprobieren. Das Essen im Mövenpick ist vielleicht nochmal etwas besser angerichtet, aber dafür ist die Ruhe auf der Terrasse des Sheraton fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut