- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 22 Mal dort und wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Wie oft geschrieben fehlt es an Farbe oder der Putz ist abgeblättert, aber das ist bei der Bauweise so ...wenn es mal richtig regnet . Die Anlage hat aber soviel Flair, das sie diese Mängel verzeiht . Das Personal ist wirklich herzlich und immer sehr bemüht einen den Urlaub geniessen zu lassen. Die Bedienung am Strand und allen Restaurants ist sehr aufmerksam ,besser geht es kaum. Das Dinner beim Italiener am Pool sehr romantisch , an wenige Tischen sitzt man zwischen Palmen mit schöner Beleuchtung . Das Essen dort ist sehr gut , man kann sich ein Menü aus der Karte zusammen gestellt werden. Mit dem Tuc Tuc kann man in die Marina oder Downtown fahren , dort sind viele schönen Kneipen und gute Restaurants ...shoppen geht natürlich auch und das in Ruhe ,ohne aufdringliche Verkäufer. Es war wieder ein rundum schöner Aufendhalt und werden im Herbst wieder dort unseren Urlaub verbringen. Zum Abschluß möchte ich mich noch mal bei allen die dort arbeiten bedanken, für soviel Freundlichkeit !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut