- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel allgemein: ****************** Das Hotel machte bei meinem Besuch einen sehr guten Eindruck. Zimmer: ********* Gebucht hatte ich eine Junior Suite (Halbpension), die ausreichend Platz hatte. Der Gewünschte Meerblick war mit dieser Suite auch gegeben. Täglich wurde Wasser kostenfrei aufgefüllt, so das immer gut 6 Liter Wasser zur verfügung standen. Das Bad war sehr sauber und wurde wie auch der rest des Zimmers Täglich gründlich gereinigt. Restaurant: ************* Das einzige was es zu bemängeln gab, war das Personal im Restaurant. Dieses war nicht aufmerksam genug. An einem Morgen mussten ich gut 15 Minuten auf Kaffee warten, an einem anderem Abend sogar über 20 Minuten auf die Belege zum Unterschreiben, obwohl ich mehrfach nachgefragt hatte. Freizeitaktivitäten: ******************* Wer zum Tauchen nach Ägypten fährt (so wie ich), dem kann ich dieses Hotel und die daran angebundenen Tauchbasis TGI Diving empfehlen. In dieser kombination sind die Wege sehr kurz und der Urlaub wird zu einem wirklichen Erholungsurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut