Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage, wir kommen wieder!

Wir waren das erste mal in Ägypten und das Hotel, das Essen, die Anlage und das freundliche Personal haben uns sehr überzeugt. Die Poolanlage ist sauber und groß. Die Hotelanlage ist wunderschön an gelegt. Wir waren im 3000 Bereich und mußten ca. 3 Minuten zum Restaurant gehen, was bei dieser Anlage ein Genuß ist. Leider war das Hotel sehr leer, was natürlich für uns super, jedoch für die Leute dort die auf Touristen an gewiesen sind, sehr schlecht ist. Insgesamt war es meiner Meinung nach eine gute Mischung aus hauptsächlich Deutschen, Niederländern und Engländern. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern dort und ältere Gäste, aber vor allen Dingen Pärchen im Mittleren Alter. Am besten kommt man im Hotel mit Englisch weiter, einige verstehen Deutsch. Unser Handy hat ohne Probleme funktioniert, wir hatten es zwischen 30 und 35 Grad warm, teilweise war es sehr windig was uns jedoch nicht gestört hat. Man sollte einige Eurostückee dabei haben, da in Ägypten viel über die Trinkgelder läuft. Wir konnten überall mit Euro bezahlen. Einmal hatten wir Stromausfall der ca 10 Minuten dauerte. In der Zeit war wirklich alles dunkel. Nach gesprächen mit anderen Urlaubern kommt das wohl manchmal vor, nächstes mal nehmen wir eine kleine Taschenlampe mit.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im 3000 Bereich mit direkter Strandlage. Von unserer Terasse konnte man direkt zum Strand gehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war ein großer Fernseher vorhanden mit einigen deutschen Programmen und eine Klimaanlage. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Kaffepulvern so wie eine Minibar waren vorhanden. Einen kostenlosen Safe gab es im beleuchteten Kleiderschrank. Das Badezimmer war mit Dusche und schön groß.

• Es gibt verschiedene Restaurants und unserer Meinung nach ist die Auswahl der Speisen sehr üppig. Alles ist sehr sauber und ansprechend an gerichtet. Wir hatten HP und es gab morgends und abends Buffet. Morgends wird einem immer der Kaffee und frisch gepresster Oragensaft an den Tisch gebracht. Einmal haben wir im Orientalischen Restaurant zu abend gegessen und dort gab es ein 3 Gänge Menü welches man sich selber zusammen stellen konnte. Bei einigen Speisen mußte man etwas zu zahlen, aber da es genügen zuzahlungsfreie Speisen gab, haben wir es nicht in Anspruch genommen.

• Der Service war unserer Meinung sehr gut. Am Pool bekommt man immer schnell seine Handtücher und Getränke oder kleine Snaks. Im Restaurant wird viel essen nach den Wünschen zu bereitet und unser Zimmer wurde täglich gegen die Mittagszeit gereinigt. Einmal haben wir auch einen schönen Blumenstrauß bekommen und einmal wurde unser Bett nett mit Blüten dekoriert. Insgesammt sind alle dort sehr bemüht.

• Der Transfer zum Hotel hat ca 35 Minuten gedauert. Zum Hafen und nach Downtown kommt man schnell. Man kann Zu Fuß gehen oder mit einem der kleinen Tuk Tuks sehr günstig fahren. Da die Zimmer umgeben sind von den Lagunen kommt man sehr schnell an die verschiedenen Strände. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Downtown (ca. 5 Minuten mit dem Tuk Tuk) und im Hotel. Insgesammt ist es eine sehr ruhige Lage, obwohl wir abends auf der Terasse die Musik von der Abendunterhaltung hören konnten. Bei geschlossenen Türen hörte man davon aber nichts mehr.

• Gut

Da wir sehr viel unterwegst waren, haben wir die Sportangebote nicht in Anspruch genommen. Jeden Morgen liegen im Restaurant Infozetteel aus mit den verschiedenen Angeboten und der Wettervorhersage. am Pool wie am Strand sind viele Liegestühle mit Sonnenschirmen vorhanden. Teilweise waren die Auflagen der Liegen schon etwas fleckig und kaputt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tanja

Ganz herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung Tanja! Das gesamte Team des Sheraton Miramar Resort El Gouna freut sich zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Aegypten in vollen Zuegen bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im "Land der Pharaonen" und senden Ihnen, Sonnige Gruesse aus El Gouna Marcel Petzold Guest Relation Team