Wir waren als Familie verreist und zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Essen im Hotel war großartig.
Sehr geräumig und wir hatten einen grossen Kleiderschrank. Die Matratzen waren sehr gut
Hier war für jeden was dabei. Es gab jeden Abend Themenabende. Das Essen war von sehr guter Qualität und es war sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist das a la carte Restaurant Orient 1001.
Der Service im Hotel war großartig. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das ganze Personal war sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel betrug mit einem Taxi ca. 30 Minuten. Das Hotel bietet 1x die Woche eine kostenlose Fahrt zum Hafen von El Gouna. Auch ist die Down Town mit dem Tuk Tuk in ca. 10 Minuten zu erreichen
Es gab jeden Tag Aerobic im Pool und andere verschiedene Aktivitäten. Abends gab es immer Livemusik mit richtig guten Sängern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen. Es ist toll, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel und geräumig fanden, und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente über das Essen und die Qualität des Hotels. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten, die wir anbieten, zu schätzen wissen, wie z. B. das Training im Pool und die Live-Shows, die am Abend die Atmosphäre bereichern. Wir sind stets bemüht, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass unser Team dies für Sie erreicht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihre nächste Reise noch angenehmer und komfortabler wird! Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung