Resort .... Wow !!! Sensationell , die gesamte Anlage super , auf jeden Fall war es ein sehr gelungener Urlaub für uns . Wir werden das Resort gerne Weiterempfehlen . Es war unser sechster Aufenthalt in Ägypten , das Land ist faszinierend ! Gerne werden wir die nächsten Jahre wieder kommen , gerne auch in dieses Resort !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Kurt-Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Kurt-Peter, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und dass die gesamte Anlage Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Vertrauen in uns und die Empfehlung an andere Gäste bedeutet uns sehr viel. Es ist auch schön zu hören, dass Sie das faszinierende Land Ägypten genießen und uns bereits nach Ihrem sechsten Aufenthalt wieder besuchen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren erneut bei uns willkommen zu heißen! Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir sind stolz darauf, dass wir einen Beitrag zu Ihrem schönen Urlaub leisten konnten. Mit besten Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung