es könnte nicht besser sein, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen (vor allem die Suppen :) ) spitzenmäßig. die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir hatten einn 7000 Zimmer mit Blick auf die Lagunen... ein Traum.
Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick im 7000 Bereich, da sind es Doppelbetten. Teilweise gibt es Zimmer mit 2 einzelnen Betten, man wird aber beim einchecken im Hotel gefragt was man möchte. Super Ausblick! Am Anfang erscheinen einem die Wege ewig, aber wenn man sich ein bisschen auskennt ist das gar nicht so schlimm :)
Sehr leckeres, frisches Essen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Der Service lässt keine Wünsche offen! Die Barkeeper sind super nett, aufmerksam und haben defintiv das eine oder andre Trinkgeld verdient!
in ca. 45 Minuten beim Hotel absolut ok. Man kann sehr schön am Strand spazieren gehen. mit dem Tuk Tuk in wenigen Minuten für 1€ pro Person schnell in Downtown. Da bekommt man alles was man braucht. Am besten ind de Supermarkt Bestway gehen, allerdings ist hier die Zahlung nur in Ägyptischen Pfund möglich. Am Strand sind Badeschuhe sehr empfehlenswert, da recht fiese Muscheln im Wasser sind diese sehr schmerzen wenn man drauf tritt. Sollte es mit einem Magen/Darm Problemen erwischen, ab nach Downtown in die Apotheke, da bekommt man das einzig richtige Medikament.
Da gibts jede Menge, da muss jeder für sich entscheiden was er möchte. Bei der Vielzahl der Anbieter die es dort gibt, haben wir von niemanden was schlechtes gehört. Also ich denk einfach ein bisschen umhören. Von Tauchen, schnorcheln, SUP Board usw.. alles dabei Sehr zu empfehlen ist die Quad-Tour mit Alex, läuft am Strand rum. Das war echt richtig toll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Moni, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor