Sehr schön angelegte, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand von El Gouna mit zahlreichen Lagunen...............
Zimmer sind schon etwas älter und gebraucht, aber es wird stets akkurat gereinigt, neue Bettwäsche jeden Tag, Minibar wird jeden Tag neu befüllt
Etwas übersichtliches Buffet, dafür von hervorragender Qualität und ausgesprochen lecker. Die Kellner Ibrahim und Islam waren stets bemüht, uns den gleichen Tisch zu geben, und waren auch immer zügig mit neuen Getränken zur Stelle. Herzlichen Dank dafür!
Beschwerden hatten wir keine, stets zuvorkommendes Personal am Strand, das sich auch nicht scheut, früh am Morgen reservierte Liegen zu räumen. Stets freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.
Sehr schöne Lage direkt am Strand, ca. 45 min Transfer vom Flughafen, sehr gute Infrastruktur in El Gouna, in Nähe zu der Marina
Schöne Poolanlage und ganz hervorragender Strandbereich. Wellness und Fitnessstudio haben wir nicht benutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thilo |
Leber Gast, tausend Dank, fuer Ihre super Bewertung! Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. WIr hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Lea Fratissier Guest Relations