Erholung immer 100 % unter Einhaltung aller Abstands Regeln, sehr zu empfehlen, Top Service in allen Bereichen, extrem grosszügige Anlage in tollem botanischem Garten
Wie gewohnt alles tip top sauber gereinigt und bei Nachfrage alles bekommen. Kosmetika oder Minibarauffüllung und Zimmerservice. Immer wurde auch nachgefragt.
Unseres Erachtens in allen Restaurants aussergewöhnlich lecker. Orientalisch, italienisch und Buffett. Alles stets frisch und lecker zubereitet. Hervorzuheben ist hier Heilig Abend und Silvestermenü mit deren angehängtem Gala-Abend unter Berücksichtigung von Abstandseinhaltungen. Sehr entspannte Atmosphäre die dem Rahmen entsprechend toll gestaltet war.
Sehr zuvorkommend. In allen Bereichen ist der Service einfach nur top. Wir kommen in viele Hotels. Sheraton Miramar steht für einzigartigen Service in einer tollen Lage.
Wir sind viel gelaufen und haben die Marina und Umgebung besucht und sind verweilt in diesmal weihnachtlicher Atmosphäre
Hier hat das Animationsteam ein tolles Weihnachten u Silvester unterstützend begleitet. In sehr angenehmer Atmosphäre.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Elly |
Dear Elly, Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a relaxing pleasant stay with us. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management