Gisela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strandwir waren das dritte mal dort,es gefällt uns sehr

Gut

das Sheraton ist ein tolles,zwar etwas älteres,aber sehr gepflegtes,mit vielen Brücken und Lagunen durchzogene Anlage.

• Gut
  • Ausstattung gut,riesige Betten und viel Platz

• Gut
  • DAS Restaurant nach Umbau sehr schön,viel Platz und man wurde stetz zum Tisch begleitet. SUZI und NADA haben uns immer freunlich Fieber gemessen. Die Küche vielfältig und abwechslungsreich.Man musste nur die Augen aufmachen und lesen können.

• Gut
  • Personal in jeder Hinsicht:freundlich,aufmerksam und immer besorgt,alle Wünsche zu erfüllen.Täglich Nachfrage ob alles ok ist

• Gut
  • Es waren 45 Minuten Transfähr.(3 Hotel ) man hat viele Ausflugsziele

animationstheam,war immer für uns da. Vor allem Wassergymnastik mit Momo und Alina hat viel Spass gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Dear GISELA, Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are so glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management